miércoles, 21 de marzo de 2012

PASTEL DE ESPINACAS Y BEICON




Ingredientes:
  • una masa de hojaldre
  • 200ml de nata para guisar
  • un paquete de espinacas congeladas
  • un paquete de beicon
  • queso rallado
  • 4 huevos
  • sal y pimienta
Preparación:
  • poner el hojaldre en una fuente de horno con el papel que trae, pinchar el hojaldre con un tenedor y poner encima ( garbanzos o abichuelas etc..)para que no suba,meter en el horno unos 12m con el horno precalentado a 200º y reserbar.
  • En una sartén poner el beicon y reogar,seguida mente poner las espinacas y reo garlas,
  • en un bol ponemos los huevos sal y pimienta batimos bien y ponemos la nata  y un poco de  queso, batimos y ponemos las espinacas mover bien 
  • echamos el revuelto en  el hojaldre y ponemos queso rallado por encima, y metemos en el horno durante 20m  y luego un par de minutos  mas para gratinar.
                                                               

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