lunes, 11 de noviembre de 2013

TARTA DE PIÑA



Ingredientes:                                                                                 

  • 1 lata de piña 1k
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • medio vaso de agua              
  • 1\2 litro de nata                       
  • dos cucharadas de azúcar
  • tres brazos de gitano
  • una base de bizcocho                       

Preparación:
  • Los ingredientes yo los compre en mercadona,el  bizcocho lo hice yo pero la receta es de bizcochos de los que vienen tres, también en mercadona , es muy sencilla de hacer.
  • La piña se pone a escurrir unas cuantas horas antes o la noche antes, tiene que estas bien escurrida,
  • montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar y la reserbamos, en medio vaso de  agua ponemos la gelatina mover bien y en el vaso de la batidora echamos la piña y la gelatina y batir bien,
  • mezclar la nata con la mezcla de la piña con cuidado de que no se baje la nata, movimientos embolventes.
  • con los brazos de gitano, se parten en rodajas y se forra un molde, la base y los laterales se pone la mezcla que hemos hecho antes ,se reparte bien y se tapa con el bizcocho y se mete en el frigorífico.
  • Al día siguiente se saca y se des molda, cuando mas tiempo pase mas buena esta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario