martes, 24 de septiembre de 2013

PALMERITAS DE CHORIZO

Ingredientes:
  • una lamina de hojaldre
  • azúcar una cucharadita
  • chorizo en rodajas
Preparación:
  • poner la plancha de hojaldre estirada, echarle el azúcar bien esparcido y encima el chorizo, 
  • enrollar hasta la mitad y luego la otra mitad, que este bien prieto y cortar con un cuchillo de sierra, con un grosor de un dedo mas o menos,
    • meter en el horno precalentado a 200º hasta que estén doradas
  Tambien se pueden rellenar de sobrasada, de jamon yor y queso, estan  muy buenas tambien.

2 comentarios:

  1. Personalmente me gustan más las palmeritas dulces pero estas tienen una pinta fantástica.Saludos guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola, he dado con tu blog,y me ha encantado tus propuestas, asi que si me permites me quedo por aqui, y te invito a visitarme en el mio http://madamenaroa.blogspot.com/ , saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar