jueves, 11 de noviembre de 2010

TARTA DE FRESAS

TARTA DE FRESAS

Ingredientes:
  • 1 yogur de limón o natural
  • 1 vaso del yogur deaceite
  • 2 vasos del yogur de azucar
  • 3 vasos del yogur de harina 
  • 4 huevos
  • 1  de levadura royal
  • 5oodl de nata montada azucarada
  • 400cc de gelatina de fresa
  • 1k de fresas
Preparación:
  • poner todos los ingredientes en un bol y mezclar todo en la batidora,
  • poner en un recipiente untado con mantequilla,
  • meter en el horno precalentado a 180º
  • cuando esté dorado se pincha con el cuchillo ysi sale limpio saca yse deja efriar.
  • Se desmolda y se abre por la mitad se cala con un almibar, al gusto
  • se mezcla la mitad de la nata com la mitad de las fresas picadas
  • ponerla sobre el bizcocho, se tapa con la otra parte del bizcocho
  • poner  las fresas por encima y hacer la gelatina, 
  • dejar enfriar, con una brocha untar por encima repetir barias bece
  • adornar con la nata y meter en el frigorifico hasta que la gelatina este dura.




No hay comentarios:

Publicar un comentario