domingo, 16 de diciembre de 2012

CUPCAKES

Ingredientes:
  • 150g de azúcar
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
  • 150g de harina
  • 1 cucharadita de levadura royal
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • colorantes al gusto
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180ªc , mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que este cremosa,añadir los tres huevos ligeramente batidos y el es tracto de vainilla
  • añadir  la harina y la levadura y por ultimo la leche mezclar bien,
  • poner las cápsulas en la mesa, repartir la masa en tres cuencos y echarles el color que desees mover bien y poner una cucharada en cada cápsula y luego otra de otro color,
  • así hasta rellenar las cápsulas de todos los colores,
  • luego meter en el horno a unos 180ªc durante 22mn, pinchar con un cuchillo y si sale limpio se sacan,
  • se dejan enfriar y se adornan con el merengue.
Para el merenge:
  • 4 claras de huevo
  • 200g de azúcar glas
Preparación:
  • montar las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén bien montadas
  • con una manga pastelera poner el merenge encima de los cupcakes.
RECETA HECHA POR MI  HIJA ENCARNI

1 comentario:

  1. Encarni cuanto tiempo sin saber de tí.
    Los cupcakes le han quedado fantásticos a tu hija,claro no podía ser de otra manera "de tal palo,......."
    Saludos y felices fiestas.


    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar