Se limpian bien de grasa las carrilleras se sal pimienta y se pasan por harina, en una olla se echa aceite y se sellan las carrilleras,
En la olla espres se pone, un poco de aceite la carne el puerro picado la zanahoria picada y la hoja de laurel, se deja pochar un poco el puerro y la zanahoria,
ponemos el vino y un poco de agua y sal, tapamos la olla y la dejamos que hiervan unos 20mn.
Mientras picamos la calabaza en pedezitos pequeños y la reserbamos, cuando estén las carne la apartamos del fuego abrimos la olla,
sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora s, se echa la carne en una olla con la salsa y se prueba de sal si esta bien se echa la calabaza y se deja cocer unos minutos hasta que este la calabaza un poco tierna, y se saca.
Se emplata, yo de guarnición puse patatas al horno con sal y pimienta y un brocoli, la guarnición se deja a gusto de cada cual y buen probecho!!!!!!!!!
Veo que te vas animando con el blog .Muy rica receta.Saludos y buen finde.
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/