jueves, 23 de agosto de 2012

POLLO CON PATATAS AL HORNO

Ingredientes:
  • un pollo 
  • patatas 
  • una cebolla
  • cuatro dientes de ajo grades
  • un limón
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • vino blanco
  • una pastilla de avecren
Preparación:
  • en una  olla se pone el aceite que cubra  el fondo, se parte el pollo en trozos se laba y se echa la sal, se pone en la olla bien esparcido,pelamos dos ajos los partimos por la mitad y los ponemos encima del pollo,
  • pelamos  las patatas y las picamos a lo largo, ponemos la sal y las echamos encima del pollo, cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos por encima, el limón también y los ajos
  • diluimos la pastilla de avecren en un vaso se agua caliente, se echa por encima y ponemos el vino blanco hasta que cubra todo, ponemos el perejil  se tapa con papel de albal,
  • se mete en el horno, previamente calentado a 250 grados,  dos horas aproximada mente
  • se quita el papel y se pincha si esta tierna la patata se deja cinco minutos destapado,con cuidado de que no se seque.
                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario