PESCADA COM PATATAS ALA IMPORTANCIA EN SALSA VERDE
Ingredientes:
4 rodajas de pescada o filetes
4 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1\2 vaso de vino blanco
1\2 litro de fumet
1huevo
harina
perejil,sal y aceite
Preparación:
cocemos las patatas enteras pero no muy blandas, las partimos en rodajas las pasamos por harina y huevo y las freímos con abundante aceite, las ponemos a escurrir en papel absorbente,
en el vaso de la batidora ponemos, perejil y aceite y lo batimos, ponemos una sartén o una olla, con la cebolla el pimiento el ajo picados y el aceite batido con el perejil, dejamos que poche todo,
cuando este ponemos el vino que hierba y echamos el fumet y las patatas dejamos que cueza un poco,
ponemos en una fuente de horno el pescado con sal, horneamos a 180º unos 8 o 10mn según el gusto de cada uno,
No hay comentarios:
Publicar un comentario