jueves, 12 de enero de 2012

LECHE FRITA CON TURRON

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 130g de azúcar glass
  • 130g  de maizena
  • una  tableta de turrón blado
  • azúcar y canela
  • huevo
  • harina
Preparación:
  • en una olla se pone la leche y se hierve con la tableta de turrón hasta que se disuelva, el turrón
  • en un bol se pone el azúcar y la maizena  se mezcla bien, para que  no salgan grumos, 
  • se echa ala leche y se mue be bien y  que hierba  6 o 7 minutos hasta que  espese, poner una fuente embadurnada de aceite y poner la masa dejar que se enfrié
  • cuando este frió se des molda y se parte en triángulos, se pone una sartén al fuego con  abundante aceite, se pasan los trozos por harina y huevo y se fríen,
  • se ponen a escurrir y se pan por azúcar y canela.
RECETA DE PEPE                                                                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario