miércoles, 9 de marzo de 2011

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE MERMELADA







INGREDIENTES:
  • 400g de harina
  • 400 de azúcar
  • 4 huevos
  • 50cc de aceite de girasol
  • 175cc de leche
  • ralladura de limón
  • 2 sobres del tigre
  • nata 50g de mantequilla
  • chocolate para fundir  
  • mermelada de melocotón ( casera) 
PREPARACIÓN:
  • En  un bol  se mezcla la harina con el tigre, añadir los huevos el azúcar, el aceite y la ralladura del limón, ir mezclando y verter la leche poco a poco hasta obtener una masa suave y fina, dejar reposar diez minutos.
  • Poner un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa.
  • Pre calentar  el horno, meter la masa  40 minutos a 180º cuando este se pincha y si esta se saca y se deja enfriar.
  • En un cazo se pone medio vaso de nata, se pone al fuego cuando empiece a hervir se añade la mantequilla, y el chocolate se mueve bien, hasta que se derrita el chocolate y se deja enfriar un poco.
  • Se des molda el bizcocho y se parte en barias rodajas, se cala con agua y azúcar y se echa la mermelada, se tapa se y  echa otra capa, así  hasta que estén todas.
  • Luego se echa el chocolate y se adorna al gusto.

2 comentarios:

  1. Esto con un café de la senseo del tito Pepe entra mucho mejor eh?jajaja

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  2. cuando quieras, cuando beas las demas sera con mas de un cafe bs....

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