domingo, 13 de marzo de 2011

CISNES RELLENOS DE NATA


INGREDIENTES:
  • 250cc de agua ( un vaso)
  • 150 de harina
  • 100 de mantequilla
  • 4 huevos
  • un pellizco de sal
  • nata montada
PREPARACIÓN:

  • En un cazo se calienta el agua, cuando empiece a hervir se echa la mantequilla, cuando se disuelva la mantequilla se le agrega de golpe la harina y la sal, se mueve bien para que la masa salga sin grumos.
  • Cuando veamos que empieza a despegarse de las paredes retiramos del fuego, y añadimos los cuatro huevos, pero uno a uno. No añadiremos un huevo hasta que el otro no este bien absorvido.
  • Se pone la masa en una manga pastelera, sobre una bandeja de horno con papel de horno, hacemos los cuellos y la cabeza, es muy fácil solo hay que hacer un dos, después hacemos el cuerpo en forma ovalada y un poco mas gruesa.
  • Lo cocinaremos entre 180 y 200º  de 15 a20 minutos.
  • Para montar la figura tenemos que cortar el cuerpo del cisne por la mitad, la parte de arriba se parte por la mitad a lo largo para hacer las alas, la parte de abajo se rellena de nata y se clava el cuello del cisne, se ponen en cada lado las alas y se hecha otra tira de nata entre las alas.

1 comentario:

  1. Ya sólo les falta bailar el lago de los cisnes.Estan diciendo cómeme,que originales.
    Las cocineras de este pueblo deberíais ir a la televisión y hacer un programa de diseño e innovación en la cocina pues seguro que revolucionarís el panaroma culinario.

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