martes, 22 de octubre de 2013

CROQUETAS DE QUESO Y NUECES


Ingredientes:
  • 150g de queso                                       
  • 1 berenjena
  • 3 dientes de ajo
  • un puñao de nueces peladas                                                      
  • 1  litro de leche
  • 200g de mantequilla
  • Nuez  moscada
  • 200g de harina
Para el rebozado:                                                                                 
  • 100g de galletas( tipo maría)
  • pan rallado
  • huevo
Preparación:
  • Pelar y  picar las berenjenas la cebolla los ajos, en una olla ponemos la mantequilla a derretir con un poco de aceite de oliva, cuando este derretida ponemos la cebolla, los ajos y la berenjena rehogamos  unos minutos,
  • incorporar la harina cocinarla bien y echar la leche poco a poco, removiendo durante unos minutos, hasta que tengamos una masa  sin grumos,
  • rallar el queso y nuez  moscada, sal pimentar y retirar del fuego mezclar las nueces  y poner en una bandeja y dejar enfriar tapadas con papel de horno, para que no tenga costra.
  • Cuando este fría se mete en el frigorífico hasta que este fría, para poder liarlas
  • para rebozar se pican las galletas y se mezclan con el pan rallado y  se bate el huevo, se rebozan las croquetas y se fríen en abundante aceite y BUEN PROBECHO 
EL cocinero que hizo las croquetas mi PEPE  muy cocinicas, el y están buenisimas


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