domingo, 11 de marzo de 2012

TIRAMISU

Ingredientes:
  • bizcochos de soletilla
  • queso de untar ( mascarpone o philadelphia)
  • dos brit de 200ml de nata
  • 4 huevos
  • un vaso de café
  • licor al gusto
  • un poco de leche
  • 6 cuchoradas de azúcar
  • colacao
Preparacion:
  • montar la nata con tres cucharadas de azúcar,montar las cuatro claras con las otras tres cucharadas de azúcar, mezclar la nata las claras y el queso  y batir bien,
  • en un bol poner el café, el licor y un poco de leche, en un molde se ponen los bizcochos mojados en el café,se pone una capa y otra de la nata ,se echa por encima con un colador el colacao que cubra todo bien
  • luego se pone  otra de bizcochos y otra vez nata y luego colacao, así hasta que se acabe se debe terminar en nata y el colacao poniendo una capa que cubra bien todo,
  • dejar en el frigorífico un par de horas antes de servir.
                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario