jueves, 15 de marzo de 2012

QUINCHE DE JAMON Y QUESO



Ingredientes:
  • un rollo de masa quebrada
  • 300g de jamón
  • 200g de queso
  • 3 huevos
  • 400g de nata
  • 400g de verdura( puerro,champiñones,etc)al gusto
  • 150g de queso rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
  • poner la masa quebrada en un molde  con el  papel que trae o papel de horno  y recortar los bordes,
  • poner en un bol los huevos,la nata  sal pimienta y nuez moscada, batir todo bien con un tenedor
  • picar el jamón y el queso y mezclar con lo anterior,lavar  las verduras y picar  y añadirlas mover todo bien,
  • pinchar la masa con un tenedor,poner todo y extender bien, cubrir con queso rallado,
  • el horno precalentado 15minutos antes a 200º 
  • meter la fuente 30 minutos, si lo queréis gratinar un poco antes de sacarlo.
        
RECETA PEPE.

3 comentarios: