domingo, 6 de marzo de 2011

ROSCOS DE HUEVO


ingredientes:
  • por cada huevo:
  • tres cucharadas de azúcar
  • tres de aceite
  • tres de zumo de naranja
  • limón rallado y estrujado
  • un poco de canela
  • un choreón de aguardiente
  • harina
  • un sobre doble del tigre 
  • un poco de lebadura royal

          
Preparación:
  • En un bol  ponemos los huevos,el azúcar,la naranja el aceite, el aguardiente la canela  y el limón, se bate todo.
  • En un plato se pone la harina con la lebadura y el tigre, añadimos a lo anterior, movemos  y añadimos harina asta hacer una masa para manejar bien, ni muy dura ni muy blanda, se deja reposar unos cuatro o cinco minutos.
  • En una sartén ponemos bastante aceite, lo ponemos a calentar, hacemos los roscos y los freímos, los ponemos en un escurridor y los pasamos por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario