miércoles, 9 de marzo de 2011

GALLINETA FRITA CON BECHAMEL


INGREDIENTES:
  • cuatro filetes de gallineta ( lenguado,panga u otro que no tenga espinas)
  • 10 gambas crudas
  • una cebolla
  • una lata de pimientos morrones grande
  • un vaso de leche
  • harina
  • perejil, pimienta, 
  • dos huevos
  • pan rallado
  • agua
  • aceite, sal
PREPARACIÓN:

  • pelamos las gambas, hacemos un caldo con las cascaras las cabezas y perejil, 
  • se  cortan los filetes en cuatro o seis trozos se salpimienta
  • en una sartén se pone, tres cucharas de aceite tres de harina,las gambas picadas se añade la leche y se mueve hasta  hacer una bechamel no muy espesa y salpimentar.
  • En una  fuente plana, se unta aceite con una  brocha
  • se va rebozando el pescado en la bechmel, uno a uno y se coloca en la fuente hasta que se cuaje un poco la bechamel.
  • En una cazuela ponemos un poco de aceite, se dora la cebolla, cuando este se añade una cucharada de harina, se rehoga la harina y se añade el pimiento morrón , se echa el caldo que hemos echo con las cascaras y dejamos cocer 10 o 15 minutos(según el espesor que se desee).      
  • Trituramos y colamos la salsa.
  • Pasamos el pescado por harina,huevo y pan rallado, con mucho cuidado para que no se separe la bachamel del pescado.
  • En una  sartén con abundante aceite se fríe .
  • En platar poniendo debajo la salsa y encima el pescado.              

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