INGREDIENTES:
- cuatro filetes de gallineta ( lenguado,panga u otro que no tenga espinas)
- 10 gambas crudas
- una cebolla
- una lata de pimientos morrones grande
- un vaso de leche
- harina
- perejil, pimienta,
- dos huevos
- pan rallado
- agua
- aceite, sal
- pelamos las gambas, hacemos un caldo con las cascaras las cabezas y perejil,
- se cortan los filetes en cuatro o seis trozos se salpimienta
- en una sartén se pone, tres cucharas de aceite tres de harina,las gambas picadas se añade la leche y se mueve hasta hacer una bechamel no muy espesa y salpimentar.
- En una fuente plana, se unta aceite con una brocha
- se va rebozando el pescado en la bechmel, uno a uno y se coloca en la fuente hasta que se cuaje un poco la bechamel.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite, se dora la cebolla, cuando este se añade una cucharada de harina, se rehoga la harina y se añade el pimiento morrón , se echa el caldo que hemos echo con las cascaras y dejamos cocer 10 o 15 minutos(según el espesor que se desee).
- Trituramos y colamos la salsa.
- Pasamos el pescado por harina,huevo y pan rallado, con mucho cuidado para que no se separe la bachamel del pescado.
- En una sartén con abundante aceite se fríe .
- En platar poniendo debajo la salsa y encima el pescado.
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