Ingredientes:
- 6 huevos
- 4 o 5 gambas
- jamón serrano o york
- 3 cucharadas de harina
- leche
- pan rallao preparación:
- cocer los huevos, cuando estén se dejan enfriar se parten por la mitad, se quitan las yemas y se reserban.
- Se pican las gambas y el jamón, se hace una bechamel mas bien dura y se echan las gambas el jamón y las yemas picadas.
- Se rellenan los huevos que sobre salga bien el relleno, se meten en el frigorifico unos 10 o 15 minutos para que se endurezcan un poco
- pasar los huevos por harina huevo y pan rallao, se frien en una sarten con abundante aceite, solo dorar un poco se ponen en un plato con una serbilleta se papel, para que absorba el aceite
- se sirben calientes.
Tita Tata!!! Ya me comía yo ahora un par de huevos de esos con lo que aprieta el hambre jajaja!! Ahora echo un vistazo al resto de recetas. Un beso de tu sobri-postiza.
ResponderEliminargracias........
ResponderEliminar