INGREDIENTES:
- 400g de harina
- 400 de azúcar
- 4 huevos
- 50cc de aceite de girasol
- 175cc de leche
- ralladura de limón
- 2 sobres del tigre
- nata 50g de mantequilla
- chocolate para fundir
- mermelada de melocotón ( casera)
- En un bol se mezcla la harina con el tigre, añadir los huevos el azúcar, el aceite y la ralladura del limón, ir mezclando y verter la leche poco a poco hasta obtener una masa suave y fina, dejar reposar diez minutos.
- Poner un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa.
- Pre calentar el horno, meter la masa 40 minutos a 180º cuando este se pincha y si esta se saca y se deja enfriar.
- En un cazo se pone medio vaso de nata, se pone al fuego cuando empiece a hervir se añade la mantequilla, y el chocolate se mueve bien, hasta que se derrita el chocolate y se deja enfriar un poco.
- Se des molda el bizcocho y se parte en barias rodajas, se cala con agua y azúcar y se echa la mermelada, se tapa se y echa otra capa, así hasta que estén todas.
- Luego se echa el chocolate y se adorna al gusto.
Esto con un café de la senseo del tito Pepe entra mucho mejor eh?jajaja
ResponderEliminarcuando quieras, cuando beas las demas sera con mas de un cafe bs....
ResponderEliminar