- 1 lata de piña 1k
- 2 sobres de gelatina de limón
- medio vaso de agua
- 1\2 litro de nata
- dos cucharadas de azúcar
- tres brazos de gitano
- una base de bizcocho
Preparación:
- Los ingredientes yo los compre en mercadona,el bizcocho lo hice yo pero la receta es de bizcochos de los que vienen tres, también en mercadona , es muy sencilla de hacer.
- La piña se pone a escurrir unas cuantas horas antes o la noche antes, tiene que estas bien escurrida,
- montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar y la reserbamos, en medio vaso de agua ponemos la gelatina mover bien y en el vaso de la batidora echamos la piña y la gelatina y batir bien,
- mezclar la nata con la mezcla de la piña con cuidado de que no se baje la nata, movimientos embolventes.
- con los brazos de gitano, se parten en rodajas y se forra un molde, la base y los laterales se pone la mezcla que hemos hecho antes ,se reparte bien y se tapa con el bizcocho y se mete en el frigorífico.
- Al día siguiente se saca y se des molda, cuando mas tiempo pase mas buena esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario