domingo, 3 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
  • 400gr de calabaza
  • 2 o 3 zanahorias (según el tamaño)
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 1 patata ( de unos 200 o 300g)
  • 100ml de nata
  • aceite y sal
Preparación:
  • En una olla rápida o en la espres, ponemos todas las verduras  limpias y  troceadas ,cubrimos con agua pero solo que le cubra y sazonamos, y echamos un hilo de aceite  la cerramos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 mn
  • cuando estén se abre la olla y  echamos las verduras en el vaso de la batidora , si  es mucho caldo y va a quedar muy liquida ,quitamos caldo  y lo apartamos por si hiciera falta,
  • triturar con la nata y otro hilo de aceite, probamos de sal y listo.....
                                                 

1 comentario:

  1. Las cremas en general vienen muy bien en esta época y además aprovechamos la calabaza del huerto.Saludos

    ResponderEliminar