lunes, 25 de noviembre de 2013

PAN CON ENBUTIDO Y HUEVO

Ingredientes:
  • 100g de chorizo
  • 50g de morcilla
  • 200g de queso rallao
  • 600g de herina
  • 15g de levadura de panadero
  • 5 huevos
  • 300 ml de leche
  • aceite sal y pimienta
Preparacion:
  • para el relleno: picar los enbutidos y rebolver con el queso rallao y lo reserbamos,
  • hacer un volcan con la harina y le echamos la leche, 1 huevo y dos cucharadas de aceite y salpimentar,amasar todo bien  hasta obtener una masa homogenea, dejar reposar unos minutos
  • estirar la masa en forma obalada, con el revuelto de antes le ponemos un huevo batido y mobemos ponemos en la masa dejando  un par de dedos al rededor
  • lebantar los filos y en las puntas las retorcemos, dandole forma de gondola, las ponemos en el horno precalentado 220ºc dejar cocer entre 10 o 15 mn cuando el queso este fundido
  • sacamos del horno y a la masa  le damos con huevo batido y le ponemos un huevo encima y lo metemos en el horno unos 5 mn hasta que cuaje el huevo, lo sacamos y ponemos perejil picado por encima.
Probarlo esta buenisimo...........................

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