SOLOMILLO CON SALSA DE NUECES Y PATATAS PANADERA
Ingredientes:
- 2 solomillos
- 2 cebollas
- 1 kg de patatas
- 1 pimiento rojo
- un puñado de nueces
- 1vaso de leche
- 2 vasos de caldo de carne
- 1 copa de coñac
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal y aceite
- 1 vaso de vino blanco
Preparación:
- Pelar las patatas y partirlas en rodajas, picar cebolla y media en juliana,el pimiento también en juliana
- poner la sartén con un poco de aceite, poner la cebolla el pimiento y dejar rehogar un poco( unos 3 minutos) agregar las patatas rehogar las y añadir el vino y cuando se balla el alcohol poner la sal, añadir un vaso de caldo y tapar dejar hervir hasta que estén tiernas, ha fuego medio
- y mover de vez en cuando, cuando estén tiernas poner un poco de pan rallado y perejil picado subir el fuego y dejar que se evapore el caldo
- cortar los solomillos en raciones y abrirlos, ponerlos en un cuenco y en el vaso de la batidora se pone( los ajos el perejil, y el coñac) batirlo todo y añadirlo a los solomillos, dejar macerar 30mn moviendo de vez en cuando.
- Para la salsa, picar media cebolla, media patata sofreirla un poco poner un vaso de caldo un vaso de leche las nueces y salpimentar, dejar hervir unos 30mn batir si esta muy liquida hervir un poco
- hacer los solomillos ala plancha secándolos un poco con papel absorbente, cuando estén hechos por un lado se le da la vuelta y se pone la sal por lo hecho, seguida mente emplatamos y listo.....................
El solomillo siempre queda bien y además con nueces tiene que estar de muerte.Me alegro que se te haya pasado la irritación y te deseo Felices fiestas¡¡¡
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