BRAZO GITANO DE GALLETAS
Ingredientes:
- Galletas María gordas
- leche para mojar las galletas(vainilla o licor para enriquecer la leche)
- 100g de mantequilla
- 100g de chocolate de postres
- 125g de azúcar glas
Para la cobertura:
- 100g de chocolate de cobertura
- 25g de mantequilla
- 1 tacita de café de nata para montar
Preparación:
- Empezamos con el relleno, fundimos la mantequilla y a continuación echamos el chocolate, remover bien cuando este fundido y quede homogeneo.
- ponemos el azúcar poco a poco sin dejar de mover, retirar del fuego y dejar que se enfrié.
- Cuando este frió montamos, mojamos las galletas y las untamos con en chocolate una tras otra hasta hacer el brazo, dejar en el frigorífico un buen rato, mientras hacemos la cobertura.
- Para hacer la cobertura ponemos al baño maría el chocolate, cuando este fundido se echa la mantequilla y la nata mover bien y retirar del fuego, dejar enfriar un poco y cubrir el brazo, se adorna al gusto y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario