miércoles, 18 de diciembre de 2013

BRAZO GITANO DE GALLETAS

Ingredientes:
  • Galletas María gordas
  • leche para mojar las galletas(vainilla o licor para enriquecer la leche)
  • 100g de mantequilla
  • 100g de chocolate de postres
  • 125g de azúcar glas
Para la cobertura:
  • 100g de chocolate de cobertura
  • 25g de mantequilla
  • 1 tacita de café de nata para montar
Preparación:
  • Empezamos con el relleno, fundimos la mantequilla  y a continuación echamos el chocolate, remover bien  cuando este fundido y quede  homogeneo.
  • ponemos el azúcar poco a poco sin dejar de mover, retirar del fuego y dejar que se enfrié.
  • Cuando este frió montamos, mojamos las galletas y las untamos con en chocolate una tras otra hasta hacer el brazo, dejar  en el frigorífico un buen rato, mientras hacemos la cobertura.
  • Para hacer la cobertura  ponemos al baño maría el chocolate, cuando este fundido se echa la mantequilla y la nata mover bien y retirar del fuego, dejar enfriar un poco y cubrir el brazo, se adorna  al gusto y listo.       

No hay comentarios:

Publicar un comentario