viernes, 29 de marzo de 2013

LECHE FRITA

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 65g de de harina
  • 65g de harina de maíz ( maizena)                                              
  • azúcar
  • canela en rama y molida
  • cascara de limón
  • un par de huevos
  • harina para rebozar
Preparación:
  • Poner la leche a hervir con  4  cucharadas de azúcar la canela en rama y la cascara de limón, reserbamos una poca  de leche,
  • ponemos las harinas en la leche que hemos reserbado, lo batimos bien  y cuando la leche este hirviendo la retiramos del fuego 
  • se quitan la canela y la cascara del limón, se añade las harinas batidas poco a poco moviendo bien con unas barillas, para que no se hagan grumos y lo ponemos de nuebo en el fuego y sin parar de mover,
  • cuando este bien espeso se aparta y se echa en una fuente  y se deja enfriar unas horas o de un día para otro.
  • Cuando este se vuelca en una fuente y se parte en trozos, en un plato se pone harina y en otro se baten los huevos,  se pone una sartén al fuego con abundante aceite,
  • se pasan los trozos por harina y por el huevo y se echan en la sartén con el aceite bien caliente y se fríen, se sacan en un escurridor para que escurra el aceite,
  • en un plato se pone azucar y canela y se pasan los trozos de la leche frita y listos para comer.
 

  • C uando este frio

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