lunes, 20 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO DE TRUFA AVAINILLADA

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 75g de azucar avainillado
  • 75g de harina
  • 25g de mantequilla
  • 250ml de nata para montar
  • 1/2 tableta chocolate para postres


Preparacion:
  • separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el azucar, montar las claras añadirlas con las yemas poco a poco, para no bajar las claras, 
  • poner la harina en un colador, y añadirla cuando este se mueve enerjicamente.
  • En una bandeja de horno, se pone papel de de horno se echa la masa  se esparce biren, que quede todo por igual se mete en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
  • Mientras derretimos el chocolate con la mantequilla , en el microhondas y dejamos enfriar, mientras montamos la nata, cuando este montada se mezcla el chocolate y se bate bien.
  • Cuando el bizcocho este, se cala con agua hervida con azucar y se pone en un paño seco, se rellena con  la trufa y se enrrolla. 
  • Se pone en una fuente y se echa la trufa por encima, y se adorna                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario