- 3 huevos
- 75g de azucar avainillado
- 75g de harina
- 25g de mantequilla
- 250ml de nata para montar
- 1/2 tableta chocolate para postres
Preparacion:
- separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el azucar, montar las claras añadirlas con las yemas poco a poco, para no bajar las claras,
- poner la harina en un colador, y añadirla cuando este se mueve enerjicamente.
- En una bandeja de horno, se pone papel de de horno se echa la masa se esparce biren, que quede todo por igual se mete en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
- Mientras derretimos el chocolate con la mantequilla , en el microhondas y dejamos enfriar, mientras montamos la nata, cuando este montada se mezcla el chocolate y se bate bien.
- Cuando el bizcocho este, se cala con agua hervida con azucar y se pone en un paño seco, se rellena con la trufa y se enrrolla.
- Se pone en una fuente y se echa la trufa por encima, y se adorna
No hay comentarios:
Publicar un comentario