miércoles, 16 de enero de 2013

TOMATES RELLENOS RECETA DE PEPE


Ingredientes:
  • cuatro tomates
  • una cebolla
  • tres dientes de ajo
  • 250g de carne picada
  • perejil
  • cuatro lonchas de queso
  • 100g de jamón picado
  • sal y aceite
Preparación:
  •  vaciar los tomates y ponerlos boca abajo  para que escurra el es ceso de agua,picar la pulpa y reservar,
  • rallar la cebolla y picar los ajos muy picados, en una sartén se ponen dos cucharadas de aceite y se pocha la cebolla y el ajo, 
  • cuando este se añade la carne cuando este  hecha se añade el jamón,se le dan un par de vueltas y se hecha el tomate y el perejil picado, sazonar  y freír todo bien.
  • Poner el queso por dentro de los tomates forrando el tomate y rellenar con la carne.
  • Poner los tomates en una fuente de horno, untada  con aceite, ponerle un chorrito de aceite por encima y se mete en el horno.
  • Media hora a 200º y listos
                                                                     
 

2 comentarios:

  1. 'Qué ricos los tomates y sanos, sanos¡.Habrá que probarlos.Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si muy buenos, te animo para que los agas.Un saludo para ti tambin

      Eliminar