MANCHEGAS
Ingredientes:
- 625g de harina
- 375g de manteca de cerdo
- 125g de vino blanco
- ralladura de limón
- una pizca de sal
- una poco de canela
- azúcar glas para rebozar
Preparación:
- en un bol grande poner la manteca y labrarla bien, cuando este bien movida añadimos el vino y la pizca de sal la canela y el limón, se mueve todo bien
- a continuación se agrega la harina se mueve bien, cuando este la masa omogenea se pone en la encimera se aplasta y se cortan cuadrados de unos 2 o 3 cm
- precalentamos el horno a 180º ponemos las manchegas en una bandeja de horno y las metemos entre 30 y 40 mn que estén doradillas
- se sacan y se dejan enfriar un poco, seguida mente se pasan por el azúcar glas que lleve bastante y listas.
- Espero que os animéis a hacerlas están riquisimas y para estas navidades bienen de lujo.
Encarni,que buenas tienen que estar ; guarda unas poquitas y tomamos café con tu Begoña jajajja
ResponderEliminarSaludos y que tengas una buena semana
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
NO ESTAN MAL!!!! CUANDO QUIERAS QUEDAMOS Y YA TOMAREMOS CAFE O LOQUE SEA JAJAAAAAAAAA.
EliminarMe encantan, que delicia para el paladar. Un beso
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