viernes, 16 de noviembre de 2012

CARRILLERAS EN SALSA

Ingredientes:
  • 8 carrilleras
  • 1 puerro grande
  • 2 zanahorias medianas
  • un poco de calabaza 
  • una hoja de laurel
  • harina
  • vino blanco un vaso
  • sal y pimienta
Preparación:
  • Se limpian bien de grasa las carrilleras se sal pimienta y se pasan por harina, en una olla se echa aceite y se sellan las carrilleras,
  • En la olla espres se pone, un poco de aceite la carne el puerro picado la zanahoria picada y la hoja de laurel, se deja pochar un poco el puerro y la zanahoria,
  • ponemos el vino y un poco de agua y sal, tapamos la olla y la dejamos que hiervan unos 20mn.
  • Mientras picamos la calabaza en pedezitos pequeños y la reserbamos, cuando estén las carne la apartamos del fuego abrimos la olla,
  • sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora s, se echa la carne en una olla con la salsa y se prueba de sal si esta bien se echa la calabaza y se deja cocer unos minutos hasta que este la calabaza un poco tierna, y se saca. 
  • Se emplata, yo de guarnición puse patatas al horno con sal y pimienta y un brocoli,  la guarnición se deja a gusto de cada cual y buen probecho!!!!!!!!!


1 comentario:

  1. Veo que te vas animando con el blog .Muy rica receta.Saludos y buen finde.


    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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