sábado, 20 de octubre de 2012





Ingredientes:
  • una cebolla grande
  • dos ajos
  • fideos para fidegua
  • cuatro o cinco calamares congelados
  • un puñado de gambas congeladas
  • sal, pimienta
  • caldo  o agua al gusto
  • perejil picado
Preparación:
  • en una paellera ponemos un chorreon de aceite de oliva, picamos la cebolla muy picadita y los ajos los ponemos para que se pochen, cuando esten pochados se ponen los calamares picados y salpimentetamos
  • cuando este reogado se pone la pasta de fidegua  para dorarla y sellarla, antes de echar el caldose puede echar de carne,  pescado  si no teneis pues agua, tendra menos sabor.
  • Se echa  el caldo caliente y las gambas peladas, se deja cocer a fuego medio hasta que la fidegua  este en su punto
  • se cuece como el arroz unos 15 o 20 mn, lo ideal esque se quede seca, un poco antes de retirarla espolvorear con perejil picado
  • apartar y dejar reposar un par de minutos servir y buen probecho, es  facil y se tarda poco.
                                                                 

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