LUBINA RELLENA AL CAVA
Ingredientes:
- 4 lubinas de ración
- 2 cebolletas
- 200gr de champiñones
- 2 lonchas de jamón
- 1 vaso de cava
- 3 patatas
- aceite de oliva
- sal, pimienta negra
- perejil
Preparación:
- pela las patatas y con ayuda de un sacabolas, haz unas bolitas, ponlas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal dejar que se cocinen durante 12mn. Escurre y reserva.
- Picar una cebolleta y ponerla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando empiece a tomar color, añade el jamón picado y rehoga.
- Agrega los champiñones laminados, sazona y cocina a fuego fuerte durante 10 o 15 mn hasta que se dore el champiñon.
- Quitar la cabeza a las lubinas, se abren (si se le quita la raspa mejor, si no abierta por la mitad) salpimentar las lubinas, y rellenar con el salteado cerrarlas y atalas, si no ponle palillos para que no se abran
- las ponemos en una bandeja de horno,echamos un chorreon de aceite y regamos con el cava, las metemos en el horno a 200 ,220ªC, durante 15 mn,cuando estén las sacamos del horno y reserbamos el jugo de las lubinas.
- Se pica la otra cebolleta y ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite,cuando tome color añadimos las patatas cocidas y salteamos, verter el jugo de las lubinas y cocinar a fuego vivo, para reducir el liquido espolvorear con perejil picado
- servir la lubina en el plato con las patatas y buen probecho..
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