POLLO CON PATATAS AL HORNO
Ingredientes:
- un pollo
- patatas
- una cebolla
- cuatro dientes de ajo grades
- un limón
- perejil
- aceite
- sal
- vino blanco
- una pastilla de avecren
Preparación:
- en una olla se pone el aceite que cubra el fondo, se parte el pollo en trozos se laba y se echa la sal, se pone en la olla bien esparcido,pelamos dos ajos los partimos por la mitad y los ponemos encima del pollo,
- pelamos las patatas y las picamos a lo largo, ponemos la sal y las echamos encima del pollo, cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos por encima, el limón también y los ajos
- diluimos la pastilla de avecren en un vaso se agua caliente, se echa por encima y ponemos el vino blanco hasta que cubra todo, ponemos el perejil se tapa con papel de albal,
- se mete en el horno, previamente calentado a 250 grados, dos horas aproximada mente
- se quita el papel y se pincha si esta tierna la patata se deja cinco minutos destapado,con cuidado de que no se seque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario