- 2kg de pollo
- dos cebollas
- dos dientes de ajo
- dos limones
- una copa de brandi
- medio litro de caldo de pollo
- dos hojas de laurel
- piñones y pasas
- sal y pimienta
- aceite
- trocear el pollo lo salpimentamos y en una sartén grande se rehoga, picamos la cebolla y los ajos se echa al pollo, cuando este pocha do se hecha el brandi y se flamea
- cuando este flameado se hecha el zumo de los limones y se ponen las cascaras de uno,se echa el laurel y el caldo, los piñones se tuestan en una sartén y se añaden a el pollo junto con las pasas
- se deja hervir unos 25mn hasta que el pollo este tierno.
Para la guarnición:
- un vaso de arroz
- 1 puerro
- 1patata
- 1 manzana
- perejil y tres dientes de ajo
- se pica el puerro la manzana la patata y el ajo, se pone en una sartén y se rehoga cuando este rehogado se añade el arroz y se mueve bien
- se echan dos vasos de agua y un poco mas, echar el perejil y un poco de sal que hierva mover de vez en cuando.
- Cuando este tierno retirar y dejar reposar
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