domingo, 29 de julio de 2012

POLLO CON FRUTOS SECOS

Ingredientes:
  • 2kg de pollo
  • dos cebollas
  • dos dientes de ajo
  • dos limones
  • una copa de brandi
  • medio litro de caldo de pollo
  • dos hojas de laurel
  • piñones y pasas
  • sal y pimienta
  • aceite
Preparación:
  • trocear el pollo lo salpimentamos y en una sartén grande se rehoga, picamos la cebolla y los ajos        se echa al pollo, cuando este pocha do se hecha el brandi y se flamea
  • cuando este flameado se hecha el zumo de los limones y se ponen las cascaras de uno,se echa el laurel  y el caldo, los piñones se tuestan en una sartén y se añaden a el pollo junto con las pasas
  • se deja hervir unos 25mn hasta que el pollo este tierno.
    

  Para la guarnición:
  • un vaso de arroz
  • 1 puerro
  • 1patata
  • 1 manzana
  • perejil y tres dientes de ajo
Preparación:
  • se pica el puerro la manzana la patata y el ajo, se pone en una sartén y se rehoga cuando este rehogado se añade el arroz y se mueve bien
  • se echan dos vasos de agua y un poco mas, echar el perejil y un poco de sal que hierva mover de vez en cuando.
  • Cuando este tierno retirar y dejar reposar

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