CHULETAS A LA MADRILEÑA
Ingredientes:
- un kilo de chuletas de cerdo
- seis dientes de ajo
- dos hojas de laurel
- un poco de tomillo
- otro poco de romero
- pimentón dulce
- aceite y sal
preparación:
- con un mazo de cocina le damos unos golpes a las chuletas y le damos un corte al filo, las ponemos en un bol
- en un mortero ponemos los ajos,el laurel el tomillo y el romero, se maja todo muy bien y se añade el aceite y el pimentón, se mueve y se añade a las chuletas, se echa la sal y se mueve bien
- se dejan reposar unas tres horas mas o menos, si tiene poco aceite añadir un poco mas, mover de vez en cuando.
- Pasado este tiempo se ponen las chuletas en una bandeja de horno, se pone todo se meten en el horno precalentado a unos 180 o 190g y unos 20 o25mn, para que estén cocidas y no tostadas
- cuando estén , se sirven en la misma fuente.
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