domingo, 29 de julio de 2012

CHULETAS A LA MADRILEÑA

Ingredientes:
  • un kilo de chuletas de cerdo
  • seis dientes de ajo
  • dos hojas de laurel
  • un poco de tomillo
  • otro poco de romero
  • pimentón dulce
  • aceite y sal
preparación:
  • con un mazo de cocina le damos unos golpes a las chuletas y le damos un corte al filo, las ponemos en un bol
  • en un mortero ponemos los ajos,el laurel el tomillo y el romero, se maja todo muy bien y se añade el aceite y el pimentón, se mueve y se añade a las chuletas, se echa la sal y se mueve bien 
  • se dejan reposar unas tres horas mas o menos, si tiene poco aceite añadir un poco mas, mover de vez en cuando.
  • Pasado este tiempo se ponen las chuletas en una bandeja de horno, se pone todo se meten en el horno  precalentado a unos 180 o 190g y unos 20 o25mn, para que estén cocidas y no tostadas
  • cuando estén , se sirven en la misma fuente.

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