- Ingredientes para el bizcocho:
- 80g de harina
- 100g de azúcar
- 4 huevos y una pizca de sal
Para la cobertura:
- 50g de mantequilla
- 200g de chocolate fondant
- un vaso de nata liquida
- unas gotas de vainilla
- 4 cucharadas de brandi
- mermelada al gusto tambien se puede poner crema pastelera
Preparación para el bizcocho:
En un bol bate las yemas con el azúcar y una pizca de sal,hasta que esten cremosas y blanquecinas, monta las claras apunto de nieve firme e incorporalas a lo anterior con movimientos envolventes; agregala harina previamente tamizada y vuelve a mezclarlo suavemente; cubre la bandeja del horno con papel sufurizado, extiende la masa con un centimetro de espesor y hornealo unos 12 minutos .Cuando este un poco frio ponlo sobre un paño ; rocialo con el brandi y untala con la mermelada o con lo que desees, enróllalo poco a poco ; cubrelo con el chocolate y adornar al gusto.
Para preparar el chocolate;
se derrite el chocolate al baño maria; añade la nata la mantequilla y la vainilla y mezclar , reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario