Ingredientes:
- 1 yogur de limón o natural
- 1 vaso del yogur deaceite
- 2 vasos del yogur de azucar
- 3 vasos del yogur de harina
- 4 huevos
- 1 de levadura royal
- 5oodl de nata montada azucarada
- 400cc de gelatina de fresa
- 1k de fresas
- poner todos los ingredientes en un bol y mezclar todo en la batidora,
- poner en un recipiente untado con mantequilla,
- meter en el horno precalentado a 180º
- cuando esté dorado se pincha con el cuchillo ysi sale limpio saca yse deja efriar.
- Se desmolda y se abre por la mitad se cala con un almibar, al gusto
- se mezcla la mitad de la nata com la mitad de las fresas picadas
- ponerla sobre el bizcocho, se tapa con la otra parte del bizcocho
- poner las fresas por encima y hacer la gelatina,
- dejar enfriar, con una brocha untar por encima repetir barias bece
- adornar con la nata y meter en el frigorifico hasta que la gelatina este dura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario