BERENJENAS AL HORNO CON CARNE
Ingredientes:
- dos o tres berenjenas
- una cebolla
- 1/4 de carne picada de cerdo o pollo o al gusto
- tomate frito
- queso rallado
- orégano tomillo
- aceite, sal y pimienta
- vino blanco
Preparación:
- se laban las berenjenas y se cortan en rodajas no muy gordas, se ponen en un cuenco con agua y sal un rato.
- Se enciende el horno a 180ª en una fuente de horno se pone un poco de aceite y se ponen las berenjenas que cubran todo el fondo, aunque monten unas encima de otras
- se les pone orégano y tomillo por encima, se mete en el horno hasta que estén tiernas.
- Mientras en una sartén se pone a pochar la cebolla picada, cuando este se echa la carne y se fríe se le pone un chorreon de vino y que reduzca, ponemos el tomate y que hierva un poco
- sacar las berenjenas del horno y ponerle la carne por encima que cubra todo, se pone el queso rallado por encima y se gratina, cuando este dorado listo para servir.
Vaya berenjenas ricas...tienen una pinta .Ojalá pudiera meter la mano en la pantalla.Saludos y feliz sábado
ResponderEliminar