sábado, 29 de diciembre de 2012

POLLO CON PICADA DE ALMENDRAS


Ingredientes:
un pollo
  • sal y pimienta
  • orégano
  • tomillo y romero
  • laurel un par de hojas
  • una cebolla grande
  • un puerro
  • un vaso de vino  blanco
Para la picada:
  • unas 20 almendras peladas
  • 4 ajos
  • un poco de perejil
Preparación:
  • Trocear el pollo en trozos pequeños lavarlo y secarlo, se salpimienta,se pone una sartén al fuego con aceite y se echa el pollo con el orégano y el tomillo el romero y el laurel y que se dore.
  • Se pica la cebolla y el puerro, y se añade al pollo dejamos que se fría un poco, 
  • en el mortero echamos  las almendras los ajos y el perejil, se machaca bien y se añade al pollo con el vino blanco.
  • Se deja que cueza unos 10mn y se prueba de sal, si esta bien se aparta y a comer............

No hay comentarios:

Publicar un comentario