Ingredientes:
- 150g de azúcar
- 150g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
- 150g de harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 3 cucharadas soperas de leche
- colorantes al gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ªc , mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que este cremosa,añadir los tres huevos ligeramente batidos y el es tracto de vainilla
- añadir la harina y la levadura y por ultimo la leche mezclar bien,
- poner las cápsulas en la mesa, repartir la masa en tres cuencos y echarles el color que desees mover bien y poner una cucharada en cada cápsula y luego otra de otro color,
- así hasta rellenar las cápsulas de todos los colores,
- luego meter en el horno a unos 180ªc durante 22mn, pinchar con un cuchillo y si sale limpio se sacan,
- se dejan enfriar y se adornan con el merengue.
Para el merenge:
- 4 claras de huevo
- 200g de azúcar glas
Preparación:
- montar las claras a punto de nieve con el azúcar, hasta que estén bien montadas
- con una manga pastelera poner el merenge encima de los cupcakes.
RECETA HECHA POR MI HIJA ENCARNI
Encarni cuanto tiempo sin saber de tí.
ResponderEliminarLos cupcakes le han quedado fantásticos a tu hija,claro no podía ser de otra manera "de tal palo,......."
Saludos y felices fiestas.
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es