jueves, 12 de enero de 2012

POLLO RELLENO

Ingredientes:
  • un pollo
  • carne picada de cerdo y de vaca
  • orejones
  • pasas y
  • una poca de leche
  • un huevo
  • nueces
  • vino de jerez
  • sal y pimienta  
Preparación:
  • la bar el pollo y secarlo por dentro y por fuera ,salpimentar lo por fuera y reservar, las pasas se ponen en remojo con un poco de  vino
  • en un bol se pone la carne, las nueces picadas el huevo, un poco de leche se pican los orejones y se añaden, las pasas se sacan del vino y se añaden se pone un poco de sal y pimienta,se muebe todo bien hasta que este todo bien mezclado
  • se rellena el pollo bien y cierra con palillos de pinchitos partidos,se mete en el horno pero no en la bandeja sino en la parrilla y la bandeja debajo, con  un vaso de vino y otro de agua, alos 20minutos se echa un vaso de vino por encima y se deja otros 40minutos,
  • lo regamos de vez en cuando, con el caldo de  la  bandeja, se pincha y si esta se pone a dorar , si no esta muy dorado, se saca del horno y la salsa que queda en la bandeja, se pone  en una sarten  y se pone a hevir en el fuego para que espese y esa es la salsa.

RECETA DE MI MARIDO PEPE                                                    

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