POLLO RELLENO
Ingredientes:
- un pollo
- carne picada de cerdo y de vaca
- orejones
- pasas y
- una poca de leche
- un huevo
- nueces
- vino de jerez
- sal y pimienta
Preparación:
- la bar el pollo y secarlo por dentro y por fuera ,salpimentar lo por fuera y reservar, las pasas se ponen en remojo con un poco de vino
- en un bol se pone la carne, las nueces picadas el huevo, un poco de leche se pican los orejones y se añaden, las pasas se sacan del vino y se añaden se pone un poco de sal y pimienta,se muebe todo bien hasta que este todo bien mezclado
- se rellena el pollo bien y cierra con palillos de pinchitos partidos,se mete en el horno pero no en la bandeja sino en la parrilla y la bandeja debajo, con un vaso de vino y otro de agua, alos 20minutos se echa un vaso de vino por encima y se deja otros 40minutos,
- lo regamos de vez en cuando, con el caldo de la bandeja, se pincha y si esta se pone a dorar , si no esta muy dorado, se saca del horno y la salsa que queda en la bandeja, se pone en una sarten y se pone a hevir en el fuego para que espese y esa es la salsa.
RECETA DE MI MARIDO PEPE
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