PESCADA COM PATATAS ALA IMPORTANCIA EN SALSA VERDE
Ingredientes:
- 4 rodajas de pescada o filetes
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1\2 vaso de vino blanco
- 1\2 litro de fumet
- 1huevo
- harina
- perejil,sal y aceite
Preparación:
- cocemos las patatas enteras pero no muy blandas, las partimos en rodajas las pasamos por harina y huevo y las freímos con abundante aceite, las ponemos a escurrir en papel absorbente,
- en el vaso de la batidora ponemos, perejil y aceite y lo batimos, ponemos una sartén o una olla, con la cebolla el pimiento el ajo picados y el aceite batido con el perejil, dejamos que poche todo,
- cuando este ponemos el vino que hierba y echamos el fumet y las patatas dejamos que cueza un poco,
- ponemos en una fuente de horno el pescado con sal, horneamos a 180º unos 8 o 10mn según el gusto de cada uno,
- cuando este el pescado lo sacamos y emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario