martes, 10 de abril de 2012

PESCADA COM PATATAS ALA IMPORTANCIA EN SALSA VERDE

Ingredientes:
  • 4 rodajas de pescada o filetes
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1\2 vaso de vino blanco
  • 1\2 litro de fumet
  • 1huevo
  • harina
  • perejil,sal  y aceite
Preparación:
  • cocemos las patatas enteras pero no muy blandas, las partimos en rodajas las pasamos por harina y huevo y las freímos con abundante aceite, las ponemos a escurrir en papel absorbente,
  • en el vaso de la batidora ponemos, perejil y aceite y lo batimos, ponemos una sartén o una olla, con la cebolla el pimiento el ajo picados y el aceite batido con el perejil, dejamos que poche todo,
  • cuando este ponemos el  vino que hierba y  echamos el fumet y las patatas  dejamos que cueza un poco,
  • ponemos  en una fuente de horno  el pescado con sal, horneamos a 180º  unos 8 o 10mn  según el gusto de cada uno,
  • cuando este el pescado lo sacamos y emplatamos.
                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario