jueves, 12 de enero de 2012

LECHE FRITA CON TURRON

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 130g de azúcar glass
  • 130g  de maizena
  • una  tableta de turrón blado
  • azúcar y canela
  • huevo
  • harina
Preparación:
  • en una olla se pone la leche y se hierve con la tableta de turrón hasta que se disuelva, el turrón
  • en un bol se pone el azúcar y la maizena  se mezcla bien, para que  no salgan grumos, 
  • se echa ala leche y se mue be bien y  que hierba  6 o 7 minutos hasta que  espese, poner una fuente embadurnada de aceite y poner la masa dejar que se enfrié
  • cuando este frió se des molda y se parte en triángulos, se pone una sartén al fuego con  abundante aceite, se pasan los trozos por harina y huevo y se fríen,
  • se ponen a escurrir y se pan por azúcar y canela.
RECETA DE PEPE                                                                                                                     

POLLO RELLENO

Ingredientes:
  • un pollo
  • carne picada de cerdo y de vaca
  • orejones
  • pasas y
  • una poca de leche
  • un huevo
  • nueces
  • vino de jerez
  • sal y pimienta  
Preparación:
  • la bar el pollo y secarlo por dentro y por fuera ,salpimentar lo por fuera y reservar, las pasas se ponen en remojo con un poco de  vino
  • en un bol se pone la carne, las nueces picadas el huevo, un poco de leche se pican los orejones y se añaden, las pasas se sacan del vino y se añaden se pone un poco de sal y pimienta,se muebe todo bien hasta que este todo bien mezclado
  • se rellena el pollo bien y cierra con palillos de pinchitos partidos,se mete en el horno pero no en la bandeja sino en la parrilla y la bandeja debajo, con  un vaso de vino y otro de agua, alos 20minutos se echa un vaso de vino por encima y se deja otros 40minutos,
  • lo regamos de vez en cuando, con el caldo de  la  bandeja, se pincha y si esta se pone a dorar , si no esta muy dorado, se saca del horno y la salsa que queda en la bandeja, se pone  en una sarten  y se pone a hevir en el fuego para que espese y esa es la salsa.

RECETA DE MI MARIDO PEPE                                                    

LOMO RELLENO DE QUESO

Ingredientes:
  •  un trozo de lomo de 1 k aproximada mente
  • una caja de quesitos
  • beicon un par de paquetes
  • sal y pimienta    
Preparación :
  • al lomo le hacemos rajas de punta a punta, sin llegar a romper se  salpimienta y se meten los quesitos,
  • se aprietan y se envuelven con el beicon, y se  cojen con palillos de dientes
  • se pone en una bandeja de horno, precalentado previamente a 180º se mete en el horno y se tapa con papel de albal, aproximadamente una hora
  • se destapa y se deja dorar el beicon, se pincha con el cuchillo y si asta tierno se saca y se deja enfriar un poco,
  • se parte en rodajas no muy gordas, se puede servir con alguna salsa.